عاجل

عاجل

حديقة تشيستر ببريطانيا تتعزز بقطط "بالاس" النادرة

no comment

حديقة تشيستر ببريطانيا تتعزز بقطط "بالاس" النادرة

استقبلت حديقة تشيستر ببريطانيا أربعة قطط من فصيلة "بالاس" النادرة، وهي قطط برية صغيرة موطنها الأصلي السهوب الجبلية في آسيا الوسطى حيث تعيش في المرتفعات التي قد تصل إلى 5،050 مترا في هضبة التبت ومنغوليا وطاجيكستان وقيرغيزستان وباكستان وكازاخستان وكشمير وغرب الصين وعدة مناطق من روسيا.

وحجم قطط فصيلة "بالاس" نفس حجم القط المنزلي حيث يتراوح جسمه بين 46-65 سنتيمترا ويصل ذيله إلى 30 سنتيمترا ويتراوح وزنه بين كيلوغرامين ونصف إلى أربعة كيلوغرامات.

No Comment المزيد من