Loader
ابحثوا عنا
يتأمل رجال الإطفاء طائرة برمائية لمكافحة الحرائق بينما يواجهون حرائق قرب "Lege-Cap-Ferret" في جنوب غرب فرنسا، يوم الجمعة 31 يوليو 2026.

فيديو. حريق غابات يلتهم نحو 100 هكتار قرب مدينة ناربون الفرنسية

آخر تحديث:

تواصل طائرات "كانادير" والمروحيات جهودها لمكافحة حريق غابات اندلع عقب حادث سير، والتهم نحو 100 هكتار في كتلة كوربيير قرب مدينة ناربون جنوبي فرنسا.

تلقي طائرات "Canadair" القاذفة للمياه وطائرات الهليكوبتر المياه على حريق غابات في سلسلة كوربيير الجبلية بجنوب فرنسا، بينما يعمل رجال الإطفاء على الأرض لاحتواء ألسنة اللهب. وقد أتى الحريق على نحو 100 هكتار منذ اندلاعه في بلدة مونتسيريه، في إقليم أود.

اعلان
اعلان

تُظهر اللقطات عمليات إسقاط متكررة للمياه فوق الغطاء النباتي المشتعل، مع تصاعد دخان كثيف من عدة مناطق. وتقوم فرق الإطفاء برش المياه على النيران بينما تتحرك شاحنات الإطفاء داخل المنطقة المتضررة. ويقع الحريق قرب موقع حريق أكبر بكثير دمّر حوالي 11.000 هكتار قبل عام.

اندلع الحريق بعد وقت قصير من الساعة الرابعة بعد الظهر الخميس إثر حادث سير. وقد تم نشر نحو 240 من رجال الإطفاء، و60 آلية، و10 طائرات.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان