ابحثوا عنا
جاري تحميل الفيديو
يتجمع الناس لمشاهدة سمكة قرش عالقة في منتزه الواجهة البحرية لميناء الشمال في بوسان، كوريا الجنوبية، يوم الثلاثاء 29 أيلول 202

فيديو. حشود غفيرة تتابع جهود إنقاذ قرش عالق قرب أحد شواطئ كوريا الجنوبية

آخر تحديث:

حاولت السلطات في مدينة بوسان الكورية الجنوبية، للمرة الثالثة، توجيه قرش عالق في قناة مائية وإعادته إلى البحر، فيما استقطب وجوده أكثر من مليون زائر.

قامت السلطات في مدينة بوسان الواقعة جنوب شرق كوريا الجنوبية، يوم الأربعاء، بمحاولة ثالثة لإعادة سمكة قرش عالقة إلى عرض البحر.

اعلان
اعلان

وقام مسؤولون من البلدية وخفر السواحل بعملية مسح للمنطقة انطلاقا من الشاطئ ومن فوق جسر مؤقت، بينما نزل الغواصون إلى الماء في محاولة لتوجيه الحيوان بعيدا عن المجرى الساحلي الضيق.

واستخدم الفريق شبكة مثبتة على عوامة لتوجيه القرش تدريجيا نحو عرض البحر، وقد شوهد في أكثر من مناسبة وهو يسبح على مسافة قريبة جدا من الشاطئ.

واحتشد عدد من المتفرجين على ضفتي المجرى المائي لمشاهدة ما يجري. وكانت سمكة القرش قد ظهرت لأول مرة في هذا المسار المائي في 18 سبتمبر الماضي، ومنذ ذلك الحين استقطب وجودها أكثر من مليون زائر جاؤوا لرؤيتها عن قرب.

ومع حلول عصر يوم الأربعاء، لم يكن قد اتضح بعد ما إذا كانت نجحت محاولات فريق الإنقاذ في إعادة القرش إلى موطنه الطبيعي في عرض البحر.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان