Eventsالأحداثبودكاست
Loader

جدونا

اعلان
كاليفورنيا: سنة جديدة يعطرها موكب 126 للورود

كاليفورنيا: سنة جديدة يعطرها موكب 126 للورود

في اليوم الأول من السنة الجديدة 2015، انطلق موكب الورود 126 في كاليفورنيا. وحكاية هذا العرض العسكري السنوي، المعروف رسميا باسم بطولة الورد السنوي، بدات في 1الفاتح يناير للعام ألف وثمانمائة وتسعين. ومنذ ذلك الوقت يحضره مئات الآلاف من المشاهدين، والمُراقب من قبل الملايين من مشاهدي التلفزيون في جميع أنحاء العالم

في اليوم الأول من السنة الجديدة 2015، انطلق موكب الورود 126 في كاليفورنيا. وحكاية هذا العرض العسكري السنوي، المعروف رسميا باسم بطولة الورد السنوي، بدات في 1الفاتح يناير للعام ألف وثمانمائة وتسعين. ومنذ ذلك الوقت يحضره مئات الآلاف من المشاهدين، والمُراقب من قبل الملايين من مشاهدي التلفزيون في جميع أنحاء العالم

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان