مبيعات المساكن القائمة في أمريكا ترتفع في يوليو للشهر الثاني على التوالي

مبيعات المساكن القائمة في أمريكا ترتفع في يوليو للشهر الثاني على التوالي
مبيعات المساكن القائمة في أمريكا ترتفع في يوليو للشهر الثاني على التوالي Copyright Thomson Reuters 2021
بقلم:  Reuters
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

(رويترز) – ارتفعت مبيعات المساكن القائمة في الولايات المتحدة لثاني شهر على التوالي في يوليو تموز بينما تراجعت الأسعار من مستوى قياسي كانت سجلته في يونيو حزيران.

وقالت الرابطة الوطنية للوسطاء العقاريين يوم الاثنين إن مبيعات المساكن القائمة زادت اثنين بالمئة إلى معدل سنوي قدره 5.99 مليون وحدة الشهر الماضي مقارنة مع يونيو حزيران.

وكان خبراء اقتصاديون استطلعت رويترز آراءهم قد توقعوا أن تنخفض المبيعات إلى معدل عند 5.83 مليون وحدة في يوليو تموز.

وعلى أساس سنوي زادت مبيعات المساكن القائمة، التي تشكل غالبية مبيعات المنازل في الولايات المتحدة، 1.5 بالمئة.

وتراجع متوسط سعر المبيعات إلى 353900 دولار من المستوى القياسي المسجل في يونيو حزيران، لكنه ظل مرتفعا 17.8 بالمئة عن مستواه قبل عام.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

بافاريا توافق على بناء مصنع يمكّن انتقال "بي إم دبليو" لصناعة السيارات الكهربائية

"مايكروسوفت" تزود "بينغ" بالذكاء الاصطناعي في البحث عن الصور

خلال لقائه مع نتنياهو.. ماسك يقترح فرض رسوم اشتراك على مستخدمي إكس