إدارة بايدن تتخذ خطوات لاستئناف مزادات التنقيب البري عن النفط والغاز

مدونة: البيت الأبيض يطلب من الكونجرس تمويلا من أجل أفغانستان والأعاصير
مدونة: البيت الأبيض يطلب من الكونجرس تمويلا من أجل أفغانستان والأعاصير Copyright Thomson Reuters 2021
بقلم:  Reuters
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

(رويترز) – كشفت إدارة بايدن يوم الثلاثاء النقاب عن أكثر من 16500 فدان قد تطرحها في مزادات على شركات التنقيب عن النفط والغاز في وقت مبكر من العام المقبل، في إطار سعيها للامتثال لأمر محكمة اتحادية أمريكية يأمر الحكومة باستئناف برنامج التأجير.

وقالت وزارة الداخلية الأمريكية إنها تجري تقييما لقطع الأراضي في ولايات من بينها ألاباما وميسيسبي ومونتانا ونيو مكسيكو ونورث داكوتا وأوكلاهوما، وفقا لوثائق نُشرت على موقع إلكتروني حكومي.

ولم يرد مسؤولو وزارة الداخلية على الفور على طلب لمزيد من التعقيب. ووجه أمر القاضي ضربة لمسعى رئيسي للبيت الأبيض لمعالجة تغير المناخ من خلال كبح استخراج الوقود الأحفوري.

وتسعى الإدارة إلى فترة لتعليقات عامة بشأن قطع الأراضي مدتها 30 يوما في إطار المراجعة التي ستحدد أيها سيجري طرحها للمزاد. وستباع حقوق الحفر في مبيعات للإيجار في فبراير شباط ومارس آذار من العام المقبل.

وقالت الحكومة الأسبوع الماضي إنها ستتخذ خطوات لاستئناف برنامج تأجير النفط والغاز الاتحادي للامتثال لأمر القاضي الصادر في 15 يونيو حزيران، والذي يوقف تعليقها لمزادات التنقيب الذي بدأ قبل أشهر.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

"مايكروسوفت" تزود "بينغ" بالذكاء الاصطناعي في البحث عن الصور

خلال لقائه مع نتنياهو.. ماسك يقترح فرض رسوم اشتراك على مستخدمي إكس

بعد التحذيرات الفرنسية من خطر إشعاعات هاتف آيفون 12 على الصحة شركة آبل تعلن أنها ستعيد تحديث الجهاز