المزيد حول هذا الموضوع
سوريا
مظاهرات في إدلب في الذكرى 13 للثورة السورية
خرجت مظاهرات في إدلب يوم الجمعة بمناسبة الذكرى 13 للثورة في سوريا التي بدأت باحتجاجات سلمية، ثم تحولت في وقت لاحق إلى حرب أهلية. وكانت الاحتجاجات السلمية التي شهدتها سوريا سنة 2011 قوبلت بحملة قمع وحشية، وسرعان ما تحولت الانتفاضة الشعبية إلى حرب أهلية شاملة زاد من تعقيدها تدخل القوات الأجنبية.
كوريا
إدانة الممثل أو يونغ سو بطل مسلسل "لعبة الحبار" بالتحرش الجنسي
حُكم على الممثل الحائز على جائزة غولدن غلوب أو يونغ سو، 79 عامًا، بالسجن ثمانية أشهر مع وقف التنفيذ، كما أُمر بحضور 40 ساعة من الدروس تخص العنف الجنسي. ووجه الادعاء الاتهام إلى "أو" في عام 2022 بعد تقدم مرأة بشكوى، تتهمه فيها بلمسها بشكل غير لائق.
الصين
تيك توك يشعل التوتر بين واشنطن وبكين.. كيف ستتصرف الصين بعد حظر التطبيق في الولايات المتحدة؟
غداة تبنّي مجلس النواب الأمريكي مشروع قرار يطالب تيك توك بقطع علاقاتها مع الشركة الصينية المالكة، وعدت بكين باتخاذ "الإجراءات اللازمة" للردّ، بينما أكدَ رئيس المنصة شو زي شيو أنه سيدافع عن شبكته، داعياً مستخدميها، البالغ عددهم 170 مليوناً في الولايات المتحدة إلى إسماع صوتهم.
المملكة العربية السعودية
"لن أخلعها من أجلهم".. منع حاخام من ارتداء "الكيباه" في السعودية يثير غضبا واسعا والمملكة توضح
قطعت اللجنة الأمريكية للحرية الدينية الدولية "USCIRF" زيارتها الرسمية إلى السعودية، وعادت إلى الولايات المتحدة، بعد أن طلبت سلطات المملكة من رئيس اللجنة، الحاخام أبراهام كوبر، إزالة غطاء الرأس الخاص بالديانة اليهودية "الكيباه" أو القلنسوة، أثناء زيارتهم موقع الدرعية للتراث العالمي.