Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

تويتر يوقف حسابين مرتبطين بروس وُجهت لهم اتهامات بالتدخل في انتخابات أمريكا

تويتر يوقف حسابين مرتبطين بروس وُجهت لهم اتهامات بالتدخل في انتخابات أمريكا
حقوق النشر 
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

واشنطن (رويترز) - أوقف موقع تويتر للتواصل الاجتماعي حسابين مرتبطين باثني عشر ضابط مخابرات روس وجه لهم المحقق الخاص روبرت مولر اتهامات بتدخلهم في انتخابات الرئاسة الأمريكية في 2016.

ووجهت هيئة محلفين اتحادية كبرى اتهامات يوم الجمعة إلى 12 ضابطا في المخابرات الروسية باختراق شبكات كمبيوتر للحزب الديمقراطي في 2016 في أكثر اتهام تفصيلا ومباشرة من الولايات المتحدة لموسكو بالتدخل في الانتخابات الرئاسية لمساعدة الجمهوري دونالد ترامب.

وقال تويتر يوم السبت إنه علق الحسابين اللذين ورد ذكرهما في لائحة الاتهام التي تزعم وجود مؤامرة واسعة النطاق لتنفيذ عملية اختراق متطورة ونشر وثائق على مراحل.

وقال متحدث باسم تويتر في بيان يوم السبت إن "الحسابين اللذين علقا لارتباطهما بشبكة حسابات سبق أن تم وقفها لعملها بشكل يمثل انتهاكا لقواعدنا".

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

بلجيكا تغلق مجالها الجوي وتدعو لاجتماع أمني لمواجهة خطر المسيّرات

قطر تهدّد بقطع إمدادات الغاز عن أوروبا على خلفية تشريع بيئي تسعى بروكسل لتطبيقه

واشنطن تعيد ترتيب أولوياتها وتبلغ الناتو بخفض قواتها في شرق أوروبا