Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

توجه رجال إطفاء من استراليا ونيوزيلندا إلى كاليفورنيا لمكافحة حرائق الغابات

توجه رجال إطفاء من استراليا ونيوزيلندا إلى كاليفورنيا لمكافحة حرائق الغابات
منطقة متضررة جراء حريق (كار فاير) في كاليفورنيا في صورة التقطت يوم 29 يوليو تموز 2018. تصوير: بوب سترونج - رويترز حقوق النشر  (Reuters)
حقوق النشر (Reuters)
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

سيدني (رويترز) - انطلق رجال إطفاء من استراليا ونيوزيلندا من سيدني يوم الجمعة في مهمة لمساعدة الفرق المنهكة التي تكافح حرائق الغابات العنيفة في شمال غرب الولايات المتحدة.

اعلان
اعلان

وقالت أجهزة الإطفاء الاسترالية إن الفرقة المكونة من نحو 100 رجل إطفاء توجهت إلى الولايات المتحدة بعد أن زادت شدة الرياح في الجبال الواقعة إلى الشمال من سكرامنتو حيث تستعر حرائق شديدة ضمن 100 حريق في أنحاء 13 ولاية بغرب البلاد.

وأخطر هذه الحرائق هو حريق (كار فاير) الذي بدأ قبل 11 يوما، وأذكته المزروعات الظمآنة بسبب الجفاف وارتفاع درجات الحرارة.

وأسفر الحريق عن مقتل ستة أشخاص وحول 1555 مبنى إلى أنقاض ويحتل المركز السادس بين أكثر حرائق الغابات إلحاقا للدمار المسجلة في كاليفورنيا.

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

طيارو الطائرات المسيرة الأوكرانيون يتنافسون في سباقات عالية السرعة

أنظمة كهرومغناطيسية واختبارات متسارعة.. إسرائيل تبحث عن سلاح يوقف مسيّرات حزب الله

قاعدة أمريكية للذكاء الاصطناعي في إسرائيل؟ تقرير يكشف عن خطة واشنطن لمواجهة الصين