Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مستشار الأمن القومي الأمريكي: غلق مضيق هرمز سيكون أكبر خطأ ترتكبه إيران

مستشار الأمن القومي الأمريكي: غلق مضيق هرمز سيكون أكبر خطأ ترتكبه إيران
مستشار الأمن القومي الأمريكي جون بولتون قبل اجتماع مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في موسكو يوم 27 يونيو حزيران 2018. صورة لرويترز من ممثل وكالات أنباء حقوق النشر  (Reuters)
حقوق النشر (Reuters)
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

واشنطن (رويترز) - قال مستشار الأمن القومي الأمريكي جون بولتون يوم الاثنين إن غلق مضيق هرمز سيكون أكبر خطأ ترتكبه إيران لكنه يعتقد أن إيران تطلق تهديدات "جوفاء".

اعلان
اعلان

وأضاف أنه إذا أرادت إيران تفادي معاودة فرض العقوبات الأمريكية عليها فينبغي أن تقبل عرض الرئيس دونالد ترامب للتفاوض.

وعندما سئل خلال مقابلة مع شبكة فوكس الإخبارية عما قد يفعله قادة إيران، أجاب "يستطيعون قبول عرض الرئيس للتفاوض معهم والتخلي عن برامجهم للصواريخ الباليستية والأسلحة النووية بشكل كامل ويمكن التحقق منه فعليا وليس بموجب الشروط المجحفة للاتفاق النووي الإيراني والتي لم تكن مرضية".

وأضاف "إذا كانت إيران جادة بالفعل فستجلس على الطاولة. سنعرف إن كانوا (جادين) أم لا".

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

الحرب على إيران والمفاوضات المؤجلة.. ماذا تكشف تصريحات ترامب؟

وزيرة إماراتية: لا تسمحوا لإيران باحتجاز اقتصاد العالم "رهينة"!

منشورات تدعو لنزع سلاح حزب الله تتساقط بالآلاف فوق بيروت