Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

عشاق مايكل جاكسون يتطلعون لمعرض يضم أعمالا فنية عنه في باريس

عشاق مايكل جاكسون يتطلعون لمعرض يضم أعمالا فنية عنه في باريس
لوحة فنية لمايكل جاكسون رسمها يان بي مينغ معروضة في معرض "مايكل جاكسون: على الجدران" في جراند باليه بباريس يوم الأربعاء. تصوير: بنويت تيسير - رويترز حقوق النشر  (Reuters)
حقوق النشر (Reuters)
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

باريس (رويترز) - لوحة مرسومة يظهر فيها نجم البوب مايكل جاكسون في هيئة الملك فيليب الثاني ملك إسبانيا وأخرى مطبوعة من تصميم الفنان أندي وارهول.. هاتان اللوحتان ضمن معرض سيفتتح في العاصمة الفرنسية باريس مخصص لنجم البوب الراحل.

ويضم معرض "مايكل جاكسون: على الجدران" في جراند باليه بباريس عددا من اللوحات والأعمال الفنية المستلهمة من جاكسون مثل مقاطع الفيديو والصور المركبة.

وكانت المحطة الأولى لهذه الأعمال الفنية في معرض اللوحات الوطني في لندن في يونيو حزيران.

ويأمل نيكولاس كولينان المدير بمعرض اللوحات الوطني أن يحقق المعرض في باريس نجاحا مماثلا لما حققه في لندن. وقال إن 82500 شخص زاروا المعرض هناك ومنهم مشاهير مثل المغنية مادونا.

وتوفي جاكسون الملقب بملك البوب عن 50 عاما بعد جرعة زائدة من أدوية موصوفة طبيا كانت تساعده على النوم.

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

منتقداً الترويكا الأوروبية.. عراقجي يقول إن إيران ستحاور واشنطن عندما تكون "مستعدة للتفاوض بنزاهة"

الاحتجاجات المؤيدة لفلسطين تُربك طواف إسبانيا.. والخارجية تؤيد انسحاب الفريق الإسرائيلي من السباق

الرئيس الإسرائيلي يستعد لزيارة بريطانيا قُبيل اعترافها المرتقب بدولة فلسطين