Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

جو بايدن: سأتخذ قرارا قريبا بشأن الترشح لانتخابات الرئاسة الأمريكية

جو بايدن: سأتخذ قرارا قريبا بشأن الترشح لانتخابات الرئاسة الأمريكية
جو بايدن نائب الرئيس الأمريكي السابق في ميونيخ يوم السبت. تصوير: أندرياس جيبرت - رويترز حقوق النشر  (Reuters)
حقوق النشر (Reuters)
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

ميونيخ (رويترز) - قال جو بايدن نائب الرئيس الأمريكي السابق المنتمي للحزب الديمقراطي يوم السبت إنه لم يتخذ بعد قرارا بشأن الترشح لانتخابات الرئاسة التي ستجرى العام المقبل لكنه سيتخذ هذا القرار "في وقت قريب".

ويمكن لأكثر من 20 ديمقراطيا الترشح للرئاسة مما قد يخلق ملعبا مزدحما بالمنافسين للرئيس الجمهوري دونالد ترامب.

وسيحظى بايدن حال اختياره الترشح بأفضلية في السباق الرئاسي نظرا لأنه معروف على الساحة السياسية إذ شغل منصب نائب الرئيس لولايتين بعد عقود قضاها في مجلس الشيوخ.

وقال بايدن (76 عاما) للصحفيين في مؤتمر ميونيخ للأمن "نحتاج لأن نركز حاليا على المطلوب فعله لتغيير بعض السياسات التي يدافع عنها الرئيس".

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

"لدي معطيات لن أكشفها حفاظا على البلد".. رياض سلامة يخرج عن صمته: أصبحت "كبش فداء"

إسرائيل تعيش حربًا مختلفة.. جبهة مفتوحة بين كاتس وزامير ونتنياهو يفشل في التهدئة

الجمعية الوطنية في فرنسا تُدين اتفاقية 1968 مع الجزائر وسط غياب لافت لنواب الأغلبية