euronews_icons_loading
قوة الرياح لم تتساهل مع المتنافسين في جولة بطولة العالم للألواح الشراعية في اليابان

شهدت جولة يوكوسوكا من منافسات كأس العالم للألواح الشراعية في اليابان عدة إقصاءات بسبب عدم التناسق مع الرياح التي هبت بقوة تراوحت ما بين 3 و11 عقدة. ففي منافسات الرجال أقصي ثلاثة من اللاعبين المخضرمين أما في المنافسات النسائية، فخرجت سبع لاعبات من المنافسة. وتحتاج هذه المسابقات ؟إلى التركيز وضبط الوقت مع قوة الرياح ومهارة إستخدام اللوح الشراعي، حيث لا يمسح بالخطأ. في نهاية الجولة تمكن الفرنسيان دلفين كوزين كويستيل وبيير مورتون في أول مشاركة لهما بعد أول ظهور في فرنسا بالحفاظ على الريادة وضمان المركز الأول على منصة التتويج في اليابان.

دلفين كوزين كويستل أنهت أسبوع المنافسات برصيد 3.5 نقاط لتحصل على أول فوز نسائي في سباق الرقائق الذهبية. الجولة المقبلة ستقام في الفترة من 18 إلى 23 مايو/أيار الجاري في كوريا الجنوبية.

No Comment المزيد من