ابحثوا عنا
اعلان

مسؤول صيني يقول أمريكا تبالغ في تقدير العجز التجاري

مسؤول صيني يقول أمريكا تبالغ في تقدير العجز التجاري
وانغ شوين نائب وزير التجارة الصيني يحضر مؤتمرا صحفيا في بكين يوم 9 مارس آذار 2019. تصوير: جيسون لي - رويترز. -  حقوق النشر  (Reuters)
حقوق النشر (Reuters)
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button

بكين (رويترز) - قال وانغ شوين نائب وزير التجارة الصيني يوم الأحد إن الولايات المتحدة تبالغ في تقدير العجز التجاري بين البلدين وإنه يجب عدم إلقاء اللوم على الصين في فقد البعض وظائفهم في القطاع الصناعي بالولايات المتحدة.

اعلان
اعلان

وقال وانغ في مؤتمر صحفي إن عجز الولايات المتحدة في السلع والخدمات مع الصين يقترب بشكل فعلي من 150 مليار دولار وليس كما قال المسؤولون الأمريكيون إنه 410 مليارات دولار. وأضاف أنه يجب عدم ضم تجارة المعالجة أو التجميع الصينية مع الولايات المتحدة في حسابات العجز التجاري.

وقال وانغ إنه يجب عدم إلقاء اللوم على الصين في فقد الناس وظائف في القطاع الصناعي بالصين . وقال أيضا إن الصين لا توجه الشركات المحلية للاستحواذ على مشروعات وتكنولوجيا معينة.

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

فرنسا تعود للانكماش مع تباطؤ نمو أوروبا: ما حجم التدهور المحتمل؟

فولفو كارز تعلن خفض ٢٥٠٠ وظيفة بعد تسجيل خسارة فصلية

ذهب مصنع مخبريا يطيح الأسعار مثل الألماس؟ شركة ناشئة أمريكية تزعم تحويل الزئبق إلى ذهب