يبدو أن الممثلة البولندية السابقة هيلينا نوروفيتش، التي تبلغ من العمر 84 عاما نجحت في دخول عالم الأزياء، لتصبح العارضة الأكبر سنا في بولندا. هيلينا نوروفيتش أكدت أن هناك حياة أخرى بعد التقاعد حيث تبدو في غاية السعادة وهي تروي يومياتها على منصات العرض وظهورها أمام الكاميرا. ويمثل عالم الموضة والأزياء يمثل حياة جديدة بالنسبة لهيلينا نوروفيتش، التي دخلت هذا الميدان قبل 4 سنوات.
حياة الجدّة نوروفيتش المهنية تحكمها الأضواء والكاميرات والحركة وجلسات التحضير والماكياج، فهي كثيرا ما تغير الفساتين من أجل حصص التصوير، التي أصبحت جزءا لا يتجزأ من يومياتها. وفي هذا الشأن تؤكد نوروفيتش أنها لا تشعر كثيرا بالارتياح أمام عدسات الكاميرا.
وتعتبر هيلينا نوروفيتش أن حياتها الثانية ومهنتها في عالم الموضة وعرض الأزياء فرصةٌ تُلهم كبار السن الآخرين، وتساعدهم على منحهم ثقة وإيمانا أكبر بقدراتهم وتشجيعهم على تحقيق أحلامهم. وعلى هذا الأساس فهي تدعو النساء لعدم التوقف في سن التقاعد وعليهن الاستمرار في نشاطهن المهني.
وقالت نوروفيتش: "نعم، أنا سعيدة الآن ولدي شعور بأن الحياة منحتني سلة هائلة مليئة بالسعادة وسأحاول استخدام هذه السعادة طالما أني أملك الحيوية والرغبة في أن أكون نشيطة".
No Comment المزيد من
شاهد: استعدادات في قلعة وندسور لحفل تأبين الأمير فيليب
شاهد: مدينة أوبيني سور نير تنظم تكريما على طريقتها لدوق إدنبرة
شاهد: إحياء ذكرى قتلى الاحتجاجات في ميانمار
شاهد : الاختبار النهائي لمركبة نيو شيبرد قبل أول رحلة فضاء مأهولة
شاهد: مئات الحجاج السيخ يحيون عيد " بيساخي "
شاهد: احتجاجات على التسريح المحتمل للعمال في شركة أليطاليا للطيران
شاهد: تجدد المواجهات بين الشرطة والمتظاهرين في ولاية مينيسوتا الأمريكية عقب مقتل شاب أسود
شاهد: حديقة حيوانات لندنية تعيد فتح أبوابها للزوار
شاهد: لليلة الثانية على التوالي.. مواجهات مع الشرطة في مينيابوليس بعد مقتل رجل أسود
فيديو: "التعشير الحجازي" رقصة تتوارثها الأجيال السعودية حتى اليوم
شاهد: أمام خطر العصابات.. قرية مكسيكية تشكل مجموعة مسلحة "للدفاع عن النفس"
شاهد: استمرار ثوران بركان فاغرادالسفيال في أيسلندا وتشكل ثلاث فوهات جديدة
شاهد: الشرطة الأمريكية تفرق بالقوة متظاهرين غاضبين من قتلها رجلا أسود
فيديو: النيران تلتهم مبنى أثرياً يعود تاريخ بنائه لعام 1841 في سانت بطرسبرغ
شاهد: باريس وآخر ابتكارات كورونا.. "ابقوا في منازلكم وحفلات الأوبرا تأتي إليكم"