Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الشرطة الألمانية تغلق موقعا إلكترونيا لبيع المتفجرات

الشرطة الألمانية تغلق موقعا إلكترونيا لبيع المتفجرات
حقوق النشر 
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

برلين (رويترز) - قام نحو ألف ضابط شرطة بمداهمات يوم الثلاثاء في ألمانيا وليتوانيا وكرواتيا في إطار تحقيق في جريمة إلكترونية يتعلق بموقع قدم تفاصيل عن كيفية إنتاج المتفجرات والمخدرات‭‭‭ ‬‬الصناعية.

ونسقت الشرطة في مدينة‭‭‭ ‬‬‬جوتنجن بوسط ألمانيا المداهمات، التي تم خلالها تفتيش 34 مبنى واستجواب 22 مشتبها بهم وضبط 127 كيلوجراما من المواد الكيماوية التي تستخدم في صنع المتفجرات وكذلك‭‭‭ ‬‬أجهزة تفجير.

وعثرت الشرطة أيضا على أسلحة وذخائر ومواد كيماوية لصنع المخدرات الصناعية.

وتم تجميد الموقع الإلكتروني، دبليو.دبليو.دبليو دوت إكسبلوسيفز دوت نت وحلت محل محتواه المعتاد رسالة من المدعين الألمان تقول "تمت مصادرة هذا النطاق ومحتواه الإجرامي".

وقالت الشرطة في بيان إن النطاق يتبع منصة إلكترونية بها زهاء ثلاثة آلاف عضو مسجل شارك 360 منهم بنشاط في 2018.

وتحقق الشرطة الآن مع مشغلي المنصة ومستخدميها للاشتباه بارتكابهم جرائم تتعلق بحيازة الأسلحة والمتفجرات ومواد مخدرة.

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

الاتحاد الأفريقي يطالب باعتماد خرائط تعكس الحجم الحقيقي للقارات

عقد بقيمة 1.6 مليار دولار بين دولة أوروبية وشركة "إلبيت سيستمز" للصناعات الدفاعية الإسرائيلية

للمرة الأولى: نتفليكس تستخدم الذكاء الاصطناعي التوليدي في مسلسل جديد