Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
معرض ميونيخ للسيارات

فيديو. شاهد: انطلاق معرض ميونخ للسيارات وسط احتجاجاتٍ لحماةُ البيئة

آخر تحديث:

على هامش معرض ميونيخ للسيارات، وتحت شعار "أزمة المناخ تبدأ من هنا"، تظاهر نشطاء منظمة "السلام الأخضر" العاملة في مجال حماية البيئة، للمطالبة بتسريع إنهاء استخدام محركات السيارات التي تعمل بالمحروقات.

انطلقت في مدينة ميونيخ الألمانية الثلاثاء، فعّاليات معرض "موبيليتي" الدولي للسيارات، بمشاركة عشرات الشركات التي عرضت آخر ابتكاراتها المتعلقة بهايكل ومحركات وإطارات السيارات، وسط تأكيد المصنّعين بأن الجهود المبذولة لتطوير صناعة السيارات تنصبّ في غالبيتها باتجاه بتحويل محركات السيارات من العمل بالوقود إلى العمل بالطاقة الكهربائية.

وعلى هامش معرض ميونيخ للسيارات الذي يستمر لغاية الثاني عشر من الشهر الجاري، وتحت شعار "أزمة المناخ تبدأ من هنا"، تظاهر نشطاء منظمة "السلام الأخضر" العاملة في مجال حماية البيئة، للمطالبة بتسريع إنهاء استخدام محركات السيارات التي تعمل بالمحروقات.

اخترنا لك

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان