Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مسلح يقتل 4 أشخاص في إطلاق نار بمنطقة دنفر قبل أن تقتله الشرطة الأمريكية

مسلح يقتل 4 أشخاص في إطلاق نار بمنطقة دنفر قبل أن تقتله الشرطة الأمريكية
حقوق النشر 
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

من كيث كوفمان

دنفر (رويترز) - ذكرت السلطات الأمريكية أن مسلحا منفردا قتل أربعة أشخاص وأصاب ثلاثة منهم رجال شرطة يوم الاثنين في إطلاق نار بمواقع مختلفة في منطقة دنفر قبل أن تقتله الشرطة.

وقال بول بازن قائد الشرطة في إفادة صحفية إن إطلاق النار العشوائي بدأ في نحو الخامسة صباحا عندما قتل المسلح امرأتين بالرصاص وأصاب رجلا قرب وسط دنفر. ولم تكشف الشرطة عن هوية المسلح.

وأضاف بازن إن المسلح فر بعد ذلك بسيارة وقتل بالرصاص رجلا في حي تشيزمانز بارك في شرق دنفر قبل أن يفتح النار مرة أخرى في غرب دنفر حيث لم يصب أحد.

وتابع بازن إن المسلح تبادل إطلاق النار من سيارته مع رجال شرطة دنفر الذين كانوا يلاحقونه فعطل مركبة شرطة.

ومن هناك قاد المسلح سيارته إلى مدينة ليكوود المجاورة حيث أطلق النار وقتل شخصا رابعا داخل شركة لم يحدد اسمها وفقا لما ذكره جون روميرو المتحدث باسم شرطة ليكوود.

وقال روميرو إن المسلح فر من شرطة ليكوود عندما حاولت إيقافه واشترك في مطاردة بالسلاح مع أفراد الشرطة قبل أن يفر هاربا على قدميه ويدخل فندقا حيث أطلق النار على موظف وأصابه بجروح.

وقال روميرو للصحفيين إنه بعد ذلك أطلق النار مرة أخرى على شرطي وأصابه قبل أن ترديه الشرطة قتيلا.

وتابع أن الحالة الصحية لرجل الشرطة والمدنيين المصابين لم تعرف على الفور.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

تصريحات "مقززة".. سيناتور جمهوري يهاجم فانس بعد دفاعه عن ضربة القارب الفنزويلي

أورتاغوس وكوبر في بيروت.. ترامب: "سنرد لاحقاً" على رفض حزب الله تسليم سلاحه

غروسي يحذر من خطر نشوب صراع نووي: عالم يضم 25 دولة نووية سيكون خطيراً