Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مسؤول أمريكي يحذر: روسيا تحاول تخطي العقوبات الغربية عبر تركيا

مسؤول أمريكي يحذر: روسيا تحاول تخطي العقوبات الغربية عبر تركيا
مسؤول أمريكي يحذر: روسيا تحاول تخطي العقوبات الغربية عبر تركيا حقوق النشر  Thomson Reuters 2022
حقوق النشر Thomson Reuters 2022
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

واشنطن (رويترز) - قالت وزارة الخزانة الأمريكية إن والي أدييمو نائب وزيرة الخزانة أبلغ يونس إليطاش نائب وزير المالية التركي بأن كيانات وأفرادا من روسيا يحاولون استخدام تركيا في تخطي العقوبات الغربية المفروضة على موسكو بسبب الحرب التي تشنها على أوكرانيا.

اعلان
اعلان

وأضافت الوزارة في بيان أن المسؤولين ناقشا أيضا في اتصال هاتفي الجهود الجارية لتطبيق وإنفاذ العقوبات المفروضة على روسيا.

وقالت وزارة المالية التركية، في بيانها عن المكالمة، إن إليطاش شدد على عمق العلاقات الاقتصادية والسياسية التي تربط تركيا بكل من روسيا وأوكرانيا، لكنه أكد أيضا لأدييمو أن أنقرة لن تسمح بأي انتهاك للعقوبات.

وذكرت الوزارة أن "إليطاش أكد أن موقف تركيا لم يتغير فيما يتعلق بالإجراءات والعقوبات الحالية، لكنها لن تسمح بانتهاك العقوبات من جانب أي مؤسسة أو شخص".

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

تجمع 250000 حاج في مزار فاطيما بالبرتغال لقداس الشموع السنوي

مخاوف إسرائيلية من إبرام ترامب "اتفاقاً سيئاً" مع إيران

الأميرة كاثرين تزور إيطاليا في أول رحلة خارجية منذ تشخيص السرطان