ابحثوا عنا
جاري تحميل الفيديو
تستجيب أجهزة إنفاذ القانون لحادث تحطم طائرة في مقاطعة بالم بيتش بولاية فلوريدا، يوم الأحد 1 نوفمبر 2026.

فيديو. كاميرا سيارة تسجل لحظة تحطم طائرة خاصة ومقتل 9 أشخاص في فلوريدا

آخر تحديث:

سجلت كاميرا مثبتة على لوحة قيادة سيارة لحظة تحطم طائرة خاصة قرب طريق مزدحم في مقاطعة بالم بيتش بولاية فلوريدا، يوم الأحد 1 نوفمبر/تشرين الثاني، ما أسفر عن مقتل الأشخاص التسعة الذين كانوا على متنها، بحسب السلطات.

اعلان
اعلان

وسقطت الطائرة، وهي من طراز بومباردييه ليرجيت 60، قرب طريق ميليتري تريل وتقاطع الجادة العاشرة شمالاً في منطقة غرين أكريس، نحو الساعة 12:50 مساءً، لتتحول إلى كرة من اللهب وتتصاعد منها سحب كثيفة من الدخان الأسود في السماء.

وبحسب إدارة الطيران الفيدرالية الأميركية، كانت الطائرة قد أقلعت من مطار أوستن-بيرغستروم الدولي في ولاية تكساس وكانت متجهة إلى جزر البهاما.

ويوثق تسجيل كاميرا لوحة القيادة لحظة سقوط الطائرة من السماء، ورد فعل الشخص الذي كان يصوّر وهو يعبّر عن صدمته.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان