Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
جدونا
اعلان

المفوضية الأوروبية تأخذ علما بأن مئة وواحدا و خمسين ألف شخص يعترضون بواسطة وثيقة، على توظيف الرئيس السابق للمفوضية في مجموعة غولمان ساكس المصرفية

المفوضية الأوروبية تأخذ علما بأن مئة وواحدا و خمسين ألف شخص يعترضون بواسطة وثيقة، على توظيف الرئيس السابق للمفوضية في مجموعة غولمان ساكس المصرفية
Copyright 
بقلم:  Charles Salame
نشرت في
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

لم تتسلم المفوضية الأوروبية هذا الأربعاء الوثيقة الممهورة بتوقيع مئة و واحد و خمسين ألف شخص يعترضون على توظيف الرئيس السابق للمفوضية الأوروبية في مجموعة غولمان ساكس…

اعلان

لم تتسلم المفوضية الأوروبية هذا الأربعاء الوثيقة الممهورة بتوقيع مئة و واحد و خمسين ألف شخص يعترضون على توظيف الرئيس السابق للمفوضية الأوروبية في مجموعة غولمان ساكس المصرفية. “ موظف سابق تحدث الى يورونيوز فقال أن المؤسسات الرسمية الأوروبية تتعرض منذ سنوات لانتقادات تبقى دون رد. تكثفت هذه الانتقادات و الإفتراءات منذ الإستفتاء البريطاني حول أوروبا و صدرت عن احزاب شعبوية و بعض وسائل الإعلام. تم جاءت قضية باروزو فطفح الكيل و قررنا القيام بنقل هذه الوثيقة التي تعبر عن شمولية من ضمنها
مسألة باروزو. أكد على هذا الموضوع دانيال فروند و هو موظف في المؤسسات الأوروبية: “قضية الرئيس السابق للمفوضية الأوروبية ليست منعزلة عن غيرها نحن نطالب باصلاحات تشمل اقرار قواعد سلوكية للموظفين للمفوضين السابقين. كما نطالب بتعديل صلاحيات المجلس التأديبي و تغيير قواعد تأليفه كي يصبح قادرا على اصدار التوصيات و الأحكام عند الضرورة كما في حالة الرئيس السابق للمفوضية الأوروبية” . لجنة من منسقي التواقيع على الوثيقة اجتمعت بعد ظهر هذا الأربعاء بأحد المدراء المساعدين لرئيس المفوضية الأوروبية.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

المرشحون لنيل جائزة ساخروف للحرية الفكرية من بين ابرز الإهتمامات الأوروبية ليوم الثاني عشر من أكتوبر تشرين الأول 2016

مواطنون أوروبيون يطالبون المفوضية الأوروبية بحجب الراتب التقاعدي عن رئيسها السابق جوزيه مانويل باروزو

نمساوية ثرية تتخلى عن 25 مليون يورو من ميراثها وتعيّن لجنة تقرر كيفية صرف المبلغ