اتفق قادة ألمانيا وفرنسا والمملكة المتحدة وأوكرانيا أمس على شروط ملموسة للسلام، من بينها مشاركة أوروبا في محادثات مباشرة مع فلاديمير بوتين. وفي أرمينيا أعلن حزب مؤيد للاتحاد الأوروبي فوزه في الانتخابات التي جرت أمس.
أيضا في حلقة اليوم:
تقدم ساشا فاكولينا من يورونيوز تقريرا عن الاجتماع بين قادة فرنسا والمملكة المتحدة وألمانيا وأوكرانيا.
تنقل جين ويذرسپون مباشرة من يريفان مجريات الانتخابات في أرمينيا.
مقابلات مع إدي راما، رئيس وزراء ألبانيا، وهيرفيه لادسو، نائب رئيس بعثة "يونيفيل" ومدير شعبة الشؤون السياسية والمدنية.
تقدم ماريا مونيوث مورييو من يورونيوز تقريرا من مدريد عن زيارة البابا ليو الرابع عشر إلى إسبانيا.
فقرة تفسيرية يقدمها ياكوب ياناس: كأس العالم لكرة القدم "فيفا" والأرقام اللافتة التي تقف وراءها.
متى وأين يمكن متابعة برنامج "أوروبا اليوم"؟
يمكنكم الانضمام إلى كبيرة مقدمي النشرات في يورونيوز مييف ماك ماهون ورئيسة تحرير شؤون الاتحاد الأوروبي ماريا تاديو، مباشرة عبر شاشة التلفزيون، وموقع يورونيوز، ومنصاتها الرقمية كل يوم من الاثنين إلى الجمعة عند الساعة الثامنة صباحا بتوقيت بروكسل.
في غضون 20 دقيقة فقط، يقدم لكم هذا الشكل البرنامجي الجديد أهم أحداث اليوم، إلى جانب تحليلات أساسية لكل القصص التي ترسم ملامح الاتحاد الأوروبي وما أبعد منه. وهو متاح أيضا في صيغة نشرة بريدية وبودكاست.