Loader
ابحثوا عنا
اعلان

رئيس وزراء اليابان: لجنة حكومية معنية بالتضخم والأجور تجتمع الجمعة

رئيس وزراء اليابان: لجنة حكومية معنية بالتضخم والأجور تجتمع الجمعة
رئيس وزراء اليابان: لجنة حكومية معنية بالتضخم والأجور تجتمع الجمعة -  حقوق النشر  Thomson Reuters 2022
حقوق النشر Thomson Reuters 2022
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button

طوكيو (رويترز) - قال رئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا يوم الأحد إن لجنة حكومية يابانية مكلفة بمعالجة قضايا ارتفاع الأسعار والأجور ستجتمع يوم الجمعة للنظر في إجراءات إضافية لازمة للتصدي لتلك القضايا.

اعلان
اعلان

وفي حديثه إلى الصحفيين في منطقة نيجاتا بشمال اليابان، قال كيشيدا إن على الحكومة مراجعة وزيادة الدعم من أجل استخدامه بشكل فعال لمواجهة ارتفاع الأسعار.

وتابع "أود تحديد إجراءات إضافية وتنفيذها دون تردد"، مضيفا أنه يدرك أهمية تقديم الدعم بما يتناسب مع احتياجات المجتمعات المحلية.

ويضع كيشيدا مسألة معالجة تأثير ارتفاع أسعار الطاقة والمواد الغذائية والمواد الخام على الشركات والمستهلكين ضمن قائمة أولوياته، وأصدر تعليمات لحكومته الشهر الماضي بوضع إجراءات جديدة في هذا الصدد.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

اعتقال مادورو في فنزويلا والحرب على إيران.. كيف دخل الذكاء الاصطناعي إلى غرفة قرارات ترامب؟

هل يكون مستقبل مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي في الفضاء؟ غوغل تبحث عن الإجابة

محاولات فاشلة من وكلاء ذكاء اصطناعي لاختراق مواقع حكومية في الولايات المتحدة وكندا