Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

آلي: "الرجل يبدو انه تصرف من تلقاء نفسه"

آلي: "الرجل يبدو انه تصرف من تلقاء نفسه"
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

حول علاقة الارهاب باحتجاز الرهائن في مقهى وسط سيدني اتصل الزميل ميشال سانتوس في "يورونيوز" بخبيرة شؤون الارهاب في جامعة كورتين بمدينة بيرث الاسترالية آن عزة آلي.

اعلان

حول علاقة الارهاب باحتجاز الرهائن في مقهى وسط سيدني اتصل الزميل ميشال سانتوس في “يورونيوز” بخبيرة شؤون الارهاب في جامعة كورتين بمدينة بيرث الاسترالية آن آلي.

وقالت آلي: “التطرف تنامى في السنة الماضية وخاصة مع صعود تنظيم ما يسمى بـ“الدولة الاسلامية”. وقد يكون قد وصل الى استراليا. هذا الرجل يبدو انه تصرف من تلقاء نفسه. فالناس داخل المجتمع المسلم لم يتعرفوا عليه. ولا اعتقد ان ما قام به هجوم منظم”.

“قريباً سنعلم ان كانت لديه مظالم. مطالبه حتى الآن تبدو غريبة. عادة عند احتجاز رهينة المطالب تكون مادية او استراتيجية. اما مطالبه فهي الحصول على علم تنظيم ما يسمى بـ“الدولة الاسلامية” والتحدث الى رئيس وزراء استراليا”.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

من هو محتجز الرهائن في مقهى سيدني

إسرائيل "بلا خطة".. هل تُكتب نهاية حرب غزة في واشنطن؟

اليوم 716 للحرب: قصف مستمر على غزة.. والإعلان عن تشكيل جبهة موحدة ضد نتنياهو وحكومته