Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

إصابة خمسة أشخاص في حريق متعمد في مسجد وسط السويد

إصابة خمسة أشخاص في حريق متعمد في مسجد وسط السويد
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

قالت الشرطة السويدية الخميس ان شخصا اضرم النار في مسجد بمدينة إسكلستونا وسط السويد ما ادى الى اصابة عدد من الاشخاص، بينهم اثنان اصيبا بضيق التنفس غير

قالت الشرطة السويدية الخميس ان شخصا اضرم النار في مسجد بمدينة إسكلستونا وسط السويد ما ادى الى اصابة عدد من الاشخاص، بينهم اثنان اصيبا بضيق التنفس غير ان مستشفى المدينة ذكرت ان شخصا واحدا اصيب بجروح خطرة لكن حالته مستقرة.
الحريق اندلع عند الواحدة ظهرا في يوم عيد الميلاد في غرفة في طابق سفلي تستخدم كمسجد، التلفزيون السويدي نقل عن شهود عيان ان شخصا كان يحمل زجاجة حارقة شوهد قرب المسجد مباشرة قبل نشوب النيران.
وزير الداخلية دان العملية ووصفها بالمثيرة للاشمئزاز، الحادث يأتي وسط تزايد الاصوات الداعية لخفض عدد طالبي اللجوء، آخر استطلاعات الرأي اظهرات ان ثلاثة واربعين بالمئة من السويدين يدعون الى خفض مدة إقامة اللاجئين من اجل خفض نفقاتهم.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

إلغاء مهرجان الأفلام اليهودية في السويد بعد رفض دور العرض استضافته لأسباب أمنية

تطور جديد بقضية مقتل سلوان موميكا.. السويد تصدر مذكرة توقيف بحق سوري مشتبه به

3 علماء يفوزون بجائزة نوبل في العلوم الاقتصادية 2025 لأبحاثهم حول الابتكار والنمو