Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

المصالح البلدية في اليونان تقدم وجبة عيد الميلاد للفقراء

المصالح البلدية في اليونان تقدم وجبة عيد الميلاد للفقراء
حقوق النشر 
بقلم: Adel Dellal مع رويترز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

قامت المصالح البلدية في اليونان بتقديم وجبة عيد الميلاد للفقراء والمعوزين حيث هيأت إحدى أكبر القاعات الرياضية لإستقبال المئات. عدد المستفيدين وصل هذا العام إلى ثمانمائة شخص أي بزيادة مائتي مستفيد مقار

المصالح البلدية في اليونان تلتفت إلى الفقراء والمعوزين والمشردين بمناسبة عيد الميلاد حيث قامت بتهيئة إحدى أكبر قاعات الألعاب الرياضية في العاصمة لإستقبال أولئك الذين لم تسمح لهم الظروف بتنظيم وجبة ميلاد لائقة بالمناسبة. أكثر من ثمانمائة شخص استفادوا من هذه الخدمة أي بزيادة مائتي شخص مقارنة مع السنة الماضية.

“قرارات كل حكومة تضطرنا إلى المجيئ إلى هنا. خلال ست سنوات كنت أتلقى معاشا بسبب العجز ولكن بعد ذلك قاموا بإجراءات وأوقفوا معاشي ولهذا السبب سقطت بين براثن الفقر المطلق“، قال أحد المستفيدين.

منذ بداية الأزمة الاقتصادية التي تعصف باليونان عملت البلديات والكنائس والمنظمات غير الحكومية على إتخاذ جملة من المبادرات والبرامج لتقديم المساعدات والرعاية للعائلات الفقيرة وفي مقدمتها توفير الغذاء والكساء والدواء، إضافة إلى توفير ملاجئ لأشخاص من دون مأوى.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

غرق قارب مهاجرين قبالة جزيرة ليسبوس ومصرع أربعة أشخاص

إضراب عام يشلّ أثينا احتجاجًا على قوانين العمل الجديدة

فيديو - في طريقه إلى غزة.. "أسطول الصمود" يتعرّض لهجوم بمسيّرات وإيطاليا تهب للمساعدة