تألق كرافت في أول محطة من منافسة المقافز الأربعة

تألق كرافت في أول محطة من منافسة المقافز الأربعة
بقلم:  Euronews
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

أولى جولات المقافز الأربعة لقفز العالي بالزلاجات أجريت الإثنين بمنتجع أوبيرسدورف الألماني حيث تألق النمساوي ستيفان كرافت. هذا الأخير انتزع الفوز بعد

اعلان

أولى جولات المقافز الأربعة لقفز العالي بالزلاجات أجريت الإثنين بمنتجع أوبيرسدورف الألماني حيث تألق النمساوي ستيفان كرافت.

هذا الأخير انتزع الفوز بعد حصاده لأفضل علامة في المسابقة قدرت بمائتين وإحدى وتسعين نقطة فاصل تسعة. في الوثبة الأولى كرافت تجاوز مائة وستة وثلاثين مترا فيما اكتفى في الثانية بمائة و تسعة وعشرين مترا.

مواطنه مايكل هايبوك احتل المرتبة الثانية بحصيلة مائتين وخمس وثمانين نقطة، نتيجة مكّنته من الإستحواذ على صدارة الترتيب العام المؤقت لكأس العالم برصيد خمسمائة وثلاث عشرة نقطة ليتقدم النرويجي أندرس فنيمال بفارق نقطة يتيمة.

السلوفيني بيتر بارفتس احتل المركز الثالث في هذه الجولة بمجموع مائتين وثلاث وثمانين نقطة فاصل تسعة.

البولندي كاميل ستوخ البطل الأولمبي احتل المركز الرابع، النمساووي الآخر توماس ديتهارت الفائز بنسخة الموسم الماضي لم يجد ظالته في هذه الطبعة بحيث احتل المركز السابع زالعشرين.

ومن جهته عرف السويسري سايمون آمان خيبة أمل كبيرة بتعثره في الجولة الأولى أمر حال دون تمكنه من المشاركة في الجولة الثانية من القفز لتضمحل حظوظه في انتزاع لقب المنافسة.

مسابقة المقافز الأربعة متواصلة يوم الأربعاء المقبل في جولة ثانية بمنتجع غارميش بارتنكيرشن الألماني.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

بسبب منشور تضامن مع غزة.. نادي ماينز الألماني يفسخ العقد مع أنور الغازي ذي الأصول المغربية

اللاعب الهولندي-المغربي أنور الغازي ينفي اعتذاره عن منشور بشأن إسرائيل وحماس

بعد "توبيخه".. نادي ماينتس يفتح الباب مجددا للاعبه أنور الغازي بعد إيقافه بسبب منشور بشأن غزة