Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

اعتقال العشرات في حملات أمنية بفرنسا وبلجيكا وألمانيا

اعتقال العشرات في حملات أمنية  بفرنسا وبلجيكا وألمانيا
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

شنت الأجهزة الأمنية في عدد من الدول الأوروبية حملات أمنية مكثفة ، خلال الساعات الماضية، أسفرت عن إعتقال عشرات الأشخاص يشتبه في أنهم ينتمون إلى

شنت الأجهزة الأمنية في عدد من الدول الأوروبية حملات أمنية مكثفة ، خلال الساعات الماضية، أسفرت عن إعتقال عشرات الأشخاص يشتبه في أنهم ينتمون إلى جماعات متطرفة ، في كل من فرنسا وبلجيكا وألمانيا.
ففي بلجيكا قامت قوات الشرطة بمداهمة وتفتيش 12 منزلاً على الأقل، منذ حملتها مساء الخميس على مدينة “فيرفيه“، شرقي البلاد، والتي أسفرت عن مقتل اثنين من المشتبهين بالانتماء لـ“خلية إرهابية” من جهتها اعتقلت القوات الفرنسية، ليلة الجمعة 12 شخصاً في المنطقة الباريسية في سياق التحقيق حول الإعتداءات التي إستهدفت فرنسا منذ أيام .
حيث أفاد مصدر قضائي أنه سيتم استجواب الموقوفين، وهم تسعة رجال وثلاث نساء، بشأن “دعم لوجستي محتمل” قد يكونوا قدموه لمنفذي الاعتداءات ولا سيما امدادهم بالاسلحة والسيارات. و في ألمانيا داهم أكثر من 200 شرطي ، في وقت مبكر الجمعة، مواقع في العاصمة برلين وضواحيها، يشتبه بأنها خلايا “متطرفين“، مما أسفر عن توقيف شخصين، من بينهم زعيم مجموعة كانت تخطط لشن اعتداء في سوريا.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

العاصفة "غوريتي" تودي بحياة أكثر من 10 أشخاص وتربك الحياة اليومية في أوروبا

عاصفة "غوريتي" تضرب المملكة المتحدة برياح قوية وثلوج وتترك آلافًا بلا كهرباء

الأردن والاتحاد الأوروبي يطلقان شراكة استراتيجية.. وتأكيد على حل الدولتين ودعم استقرار لبنان وسوريا