Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

تهديدات مقتحم تلفزيون نوس الهولندي كاذبة

تهديدات مقتحم تلفزيون نوس الهولندي كاذبة
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

في تداعيات حادثة إقتحام مقر التلفزيون العمومي الهولندي “نوس” مساء الخميس، من طرف شاب مسلح أراد الحديث في نشرة الثامنة، قالت وسائل الإعلام الهولندية

في تداعيات حادثة إقتحام مقر التلفزيون العمومي الهولندي “نوس” مساء الخميس، من طرف شاب مسلح أراد الحديث في نشرة الثامنة، قالت وسائل الإعلام الهولندية ان الأمر يتعلق بالمدعو طارق زحزاح البالغ من العمر تسعة عشر عاما. ، وأنه تصرف من نفسه، وهو يمثل مجموعة من قراصنة الإعلام الآلي.
المسلح إقتحم استديو الأخبار وقاطع بداية النشرة عند الثامنة مساءا، بالتوقيت المحلي وطلب التحدث مباشرة على الهواء قبل ان تتم السيطرة عليه من طرف أعوان الأمن، حيث قام برمي المسدس الذي كان يحمله على الأرض.
وكانت التقارير السابقة قد أشارت إلى ان المسدس الذي كان يحمله الشاب المسلح مزيف، غير ان الصوت المنبعث بعدما قام بإلقائه على الأرض يدعو إلى الشك، الشرطة الهولندية لم تقدم أية معلومات حول هذا.
الرجل المسلح قال في حديثه أثناء العملية أن الأمور التي يريد قولها على المباشر تكتسي أهمية عالمية مضيفا بأنه يعلم حقائق من أجهزة الاستخبارات الهولندية تضع المجتمع الحالي في معرض الشك وأنه يرغب بكشفها.
المدعو طارق زحزاح أكد كذلك، انه تم تدجيج بعض المواقع الإستراتيجية بالمتفجرات في العاصمة أمستردام، ستنفجر في حال منعه من إعلان الحقيقة، ما دفع بالشرطة الهولندية إلى القيام بحملة تفتيش واسعة بناءا على معلومات الشاب المعتقل.

اعلان
اعلان
انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

ركل وضرب بالعصا: الشرطة الهولندية تفتح تحقيقاً في اعتداء شرطي على سيدتين محجبتين

هولندا: تسرّب غاز يتسبب بانفجار وحريق في وسط مدينة أوتريخت

انفجار كبير يهزّ وسط مدينة أوتريخت الهولندية: انهيار عدة مبانٍ وإصابات