Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

تونس: تسعة عشر قتيلا في عملية احتجاز الرهائن في متحف باردو في تونس

تونس: تسعة عشر قتيلا في عملية احتجاز الرهائن في متحف باردو في تونس
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

تمكنت الشرطة التونسية من القضاء على الشخصين المسلحين اللذين نفذا عملية الهجوم على متحف باردو في العاصمة تونس، و الذي أدى إلى مقتل ثمانية اشخاص من

اعلان

تمكنت الشرطة التونسية من القضاء على الشخصين المسلحين اللذين نفذا عملية الهجوم على متحف باردو في العاصمة تونس، و الذي أدى إلى مقتل ثمانية اشخاص من بينهم سبعة أجانب وتونسي على الأقل .
قوات الأمن حررت كذلك الرهائن الأجانب الذي كانوا رهن الاحتجاز داخل المتحف الواقع بالقرب من مبنى البرلمان التونسي.

الهجوم وقع في الوقت الذي كان فيه نواب الشعب يناقشون مشروع قانون لمكافحة الارهاب،عندما سمع دوي اطلاق النار فهرعت قوات الشرطة إلى مكان وقوع الحادث وطوقته، كما شوهدت مدرعات عسكرية تطوق المكان.

و كان يتواجد المئات من السياح داخل المتحف الشهير ،و تم إخلاء معظمهم ، و تم نقل المصابين إلى مستشفى شارل نيكول، و حسب آخر الأنباء فإن عدد الجرحى وصل إلى 13 شخصاً.

تقارير اعلامية افادت أنّ العملية المسلحة التي وقعت اليوم بمجلس نواب الشعب ليس المستهدف منها ترويع السياح داخل متحف باردو ،وتنفيذ عملية ارهابية بسيطة، بل تهدف الى تصفية رئيس مجلس نواب الشعب محمد الناصر.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

مشروع أمريكي لـ"استعادة الديمقراطية التونسية".. ضغط رسمي أم خطوة فردية؟

تونس تندد بـ"قتل غير مبرر" لمواطنها في مرسيليا.. هذه قصة عبد القادر

حرب غزة وتداعياتها.. هل أثرت على الأقلية اليهودية في تونس؟