ابحثوا عنا
اعلان

مقتل ستة يمنيين في احتجاجات ضد الحوثيين بمدينة تعز

جاري تحميل الفيديو
مقتل ستة يمنيين في احتجاجات ضد الحوثيين بمدينة تعز
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

اطلق المسلحون الحوثيون وعناصر الجيش المؤيدة للرئيس المخلوع علي عبدالله صالح الرصاص وقنابل الغاز المسيل للدموع لتفريق الآلاف من المتظاهرين خرجوا

اطلق المسلحون الحوثيون وعناصر الجيش المؤيدة للرئيس المخلوع علي عبدالله صالح الرصاص وقنابل الغاز المسيل للدموع لتفريق الآلاف من المتظاهرين خرجوا بمدينة تعز وسط اليمن ما اسفر عن مقتل ثلاثة مدنيين واصابة العشرات بعد ان تجمعوا قرب المعسكر الامن المركزي بالمدينة.
كما قتل المسلحون الحوثيون الذين سيطروا على العاصمة صنعاء ويحيطون بتعز منذ عدة ايام ثلاثة متظاهرين بمنطقة التربة الواقعة على بعد نحو مئة كيلومتر من محافظة تعز. المصادر العسكرية ذكرت ان معارك بالاسلحة الثقيلة درات رحاها في محافظتي الضالع ولحج القريبتين من عدن، ويزعم مكل فريق تقدمه ودحره للآخر غير ان الحوثيين والقبائل المؤيدة لصالح، تحدثت عن اقتراب وشيك لعدن وعرضوا على الرئيس هادي ترك البلاد واختيار الجهة التي يود الفرار اليها وفقا لمصادر يمينة.

اعلان
اعلان
انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

النزاع في اليمن

من ميناء رأس عيسى إلى باب المندب.. تصعيد عسكري واسع يفتح جبهات جديدة في اليمن

الحوثيون يستهدفون القصر الرئاسي في عدن.. والسعودية تعلن اعتراض هجمات جديدة