Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الإفراج عن رودريغو راتو بعد احتجازه

الإفراج عن رودريغو راتو بعد احتجازه
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

رودريغو راتو، الرئيس السابق لصندوق النقد الدولي، أطلق سراحه من الحجز لدى الشرطة في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، بعدما أشيع عن إقدامه على

رودريغو راتو، الرئيس السابق لصندوق النقد الدولي، أطلق سراحه من الحجز لدى الشرطة في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، بعدما أشيع عن إقدامه على اقترافه جرم الاحتيال الضريبي ووجهت له تهم الاحتيال وإخفاء الأصول وتبيض الأموال.توقيف المسؤول المالي الدولي السابق في وقت متأخر يوم الخميس هز المشهد السياسي والإعلامي في اسبانيا.
وزير المالية الإسباني كريستوبال مونتورو:
بغض النظر عن تبعيته لحزب سياسي من عدمه، وبغض النظر عن الطبقة الاجتماعية و السياسية التي ينتمي إليها وبغض النظر عن القوة الاقتصادية التي تقف وراءه، فإننا جميعا متساوون أمام القانون”
رتو اعتقل لمدة سبع ساعات في حين تم تفتيش كل من منزله ومكتبه من قبل محققي الضرائب. في بيان لوسائل الاعلام الاسبانية بعد الإفراج عنه، قالد راتو: “أنا في داري وأنا حر”. وأضاف أنه يتعاون مع السلطات انطلاقاً من الثقة الكاملة في نظام العدالة الاسبانية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

إسبانيا: تعرّض ضابطيْ شرطة لضربٍ وحشي أدّى لكسرٍ في الأسنان والفكّ وفقدانٍ للبصر

اندلاع اشتباكات بين الشرطة ومتظاهرين خلال تجمع لليمين المتطرف في بامبلونا

إصابة شخص وتعليق حركة القطارات بسبب أمطار غزيرة تضرب الأندلس