Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مقتل ثلاثة في عواصف شديدة في استراليا

مقتل ثلاثة في عواصف شديدة في استراليا
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

ضربت عاصفة شديدة جنوب شرق استراليا، وخلفت دمارا هائلا، ودمرت منازل وتركت العشرات من الاستراليين عالقين بعد ان غمرت مياه الفيضانات الشوراع والطرقات

اعلان

ضربت عاصفة شديدة جنوب شرق استراليا، وخلفت دمارا هائلا، ودمرت منازل وتركت العشرات من الاستراليين عالقين بعد ان غمرت مياه الفيضانات الشوراع والطرقات وهو ما ادى الى وفاة ثلاثة اشخاص وفقا لمسؤولين رسميين الثلاثاء، كما قطعت الكهرباء عن مئتي الف منزل.
يقول مايك بيرد رئيس حكومة ولاية نيو ساوث ويلز: “ليس هناك من شك في ان هذه عاصفة شديدة جدا، وهي بالفعل مرة كل عشر سنوات، ومن الممكن ان تشتد العاصفة، من الواضح ان نتائجها ظاهرة في كامل ولاية نيو ساوث ويلز”.
ارتفاع منسوب المياه بسبب العاصفة والامطار الغزيرة التي ضربت سيدني واجزاء من الولاية وصل الى اكثر من ثلاثين سنتيمترا وكانت مصحوبة بريح وصلت شدتها الى مئة كيلومتر بالساعة.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

زلزال أفغانستان يرفع حصيلة الضحايا إلى أكثر من 2200 قتيل

إعصار غير مسبوق يجتاح غرب فرنسا.. دمار وخسائر بمئات الآلاف من اليوروهات

أفغانستان: الاستعانة بقوات كوماندوز في البحث عن ناجين من الزلزال وحصيلة القتلى تصل إلى 1400