Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

العراق: وفد أممي يزور مخيماً في بغداد للنازحين من الرمادي

العراق: وفد أممي يزور مخيماً في بغداد للنازحين من الرمادي
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

وفد من الامم المتحدة زار الخميس مخيماً للنازحين في إحدى ضواحي بغداد ، المخيم وضع لاستقبال العائلات الفارة من نيران الحرب في الرمادي. ليز غروند

وفد من الامم المتحدة زار الخميس مخيماً للنازحين في إحدى ضواحي بغداد ، المخيم وضع لاستقبال العائلات الفارة من نيران الحرب في الرمادي.
ليز غروند المنسقة الانسانية للامم المتحدة في العراق، وجهت دعوةً للسلطات العراقية كي تلتفت لوضعية النازحين في المخيم.

اعلان
اعلان

اللاجئون الذين وصل عددهم حسب الامم المتحدة، إلى أكثر من مئة ألف شخص فروا من الرمادي بعد سيطرة تنظيم الدولة الاسلامية عليها منذ 8 نيسان/أبريل.

من جهة أخرى معارك عنيفة شنتها القوات الحكومية العراقية الاربعاء ،على ما يسمى بتنظيم الدولة الاسلامية شرقي الرمادي، القوات الحكومية تتقدم ببطء ، و هذا بعد أسبوعين من سيطرة التنظيم على جزء كبير من عاصمة الأنبار، و التي تقع على بعد 90 كلم شرق بغداد، حسب بعض المصادر الامنية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

العراق يعزّز دفاعاته الجوية بـ20 منظومة تركية وسط تصاعد التوترات الإقليمية

العراق يعلن اكتشافًا نفطيًا ضخمًا قرب الحدود السعودية.. احتياطات تتجاوز 8.8 مليارات برميل

ترامب يهنئ رئيس الوزراء العراقي الجديد ويدعوه إلى زيارة واشنطن بعد تشكيل الحكومة