Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي يتوعد بتشديد القوانين لتنفيذ العقوبات الجنائية ضد المتشددين الاسلاميين بشكل اسرع في اول رد فعل على اغتيال النائب العام هشام بركات الذي ووري الثرى بحضورالسيسي عدد كبير من رجال الدولة

الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي يتوعد بتشديد القوانين لتنفيذ العقوبات الجنائية ضد المتشددين الاسلاميين بشكل اسرع في اول رد فعل على اغتيال النائب العام هشام بركات الذي ووري الثرى بحضورالسيسي عدد كبير من رجال الدولة
Copyright 
بقلم:  Riad Muasses
نشرت في
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناهCopy to clipboardCopied

الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي يتوعد بتشديد القوانين لتنفيذ العقوبات الجنائية ضد المتشددين الاسلاميين بشكل اسرع في اول رد فعل على اغتيال النائب

اعلان

الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي يتوعد بتشديد القوانين لتنفيذ العقوبات الجنائية ضد المتشددين الاسلاميين بشكل اسرع في اول رد فعل على اغتيال النائب العام هشام بركات الذي ووري الثرى بحضورالسيسي عدد كبير من رجال الدولة

شارك هذا المقالمحادثة