Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مظاهرة في أثينا تأييدا للبقاء في أوروبا

جاري تحميل الفيديو
مظاهرة في أثينا تأييدا للبقاء في أوروبا
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

خرج نحو خمسة آلاف يوناني امام مبنى البرلمان بالعاصمة اثينا مساء الخميس في مظاهرة مؤيدة لأوروبا، وطالب المتظاهرون رئيس الحكومة اليكسيس تسيبراس الوفا�

خرج نحو خمسة آلاف يوناني امام مبنى البرلمان بالعاصمة اثينا مساء الخميس في مظاهرة مؤيدة لأوروبا، وطالب المتظاهرون رئيس الحكومة اليكسيس تسيبراس الوفاء بوعده والوصل الى اتفاق مع المقرضين الدوليين كي تظل اليونان عضوا في منطقة اليورو.
“لا علاقة للمظاهرة بنتيجة استفتاء بلا او الاحزاب المختلفة، حتى انا دعونا الناخبين الذين صوتوا بلا، كلنا هنا نقول “سنبقى في أوروبا”.
“اذا صدق الدائنون على المقترحات اليونانية، عندها لن يكون هناك اي خطر، وهناك شك في ذلك، ولهذا نحن هنا”.
“الصفارات ترمز الى اننا يجب ان نكون حذرين، اليونانيون ادركوا ما الذي يعنيه ان يكونوا على المحك”. المسيرة المؤيدة لأوروبا هي الاولى بعد الاستفتاء الذي كانت نتيجته لا بغالبية كبيرة ضد شروط المقرضين الدوليين.
يقول مراسل يويونيوز في أثنيا كونستانتينوس تسيللوس:
“الساعات القليلة المقبلة ستكون حاسمة حول مستقبل اليونان في أوروبا، هذا ما اظهره المتظاهرون وهم يدعون الجميع ان يتوخوا الحذر، بعضهم ينوي البقاء في الميدان حتى تنجز الحكومة اتفاقا قابلا للتطبيق”.

اعلان
اعلان
انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

بعد أشهر من التوتر.. ترامب يوقّع اتفاقاً يعزّز الانتشار العسكري الأميركي في غرينلاند

المنظمة الدولية للهجرة ترصد تراجع الوافدين بحرًا إلى أوروبا وارتفاع أعداد الوفيات والمفقودين

الاتحاد الأوروبي - كندا: تصفيق حار لمارك كارني في البرلمان الأوروبي