Loader
ابحثوا عنا
اعلان

عائلات ضحايا جرمان وينغز تطالب شركة لوفتهانزا بالاعتذار

جارٍ تحميل الفيديو
عائلات ضحايا جرمان وينغز تطالب شركة لوفتهانزا بالاعتذار
حقوق النشر 
بقلم: Adel Dellal
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

أسر الطلاب الستة عشر، القاطنين بمنطقة هالتم أم سي والذين قضوا في حادث تحطم طائرة جيرمان وينغز طالبوا باعتذار رسمي من مدير شركة لوفتهانزا الألمانية

أسر الطلاب الستة عشر، القاطنين بمنطقة هالتم أم سي والذين قضوا في حادث تحطم طائرة جيرمان وينغز طالبوا باعتذار رسمي من مدير شركة لوفتهانزا الألمانية للطيران. فمن خلال رسالة مفتوحة نشرتها صحيفة بيلد أشارت العائلات إلى أنّ أطفالهم ربما ظلوا على قيد الحياة لو قامت الشركة بالاهتمام أكثر بالحالة الصحية لطياريها. أسر الضحايا أكدت أنّ مبلغ خمسة وأربعين ألف يورو كتعويض عن أطفالهم مؤلم جدا.

اعلان
اعلان

“موقفنا يتمثل في الصعوبة الكبيرة لتحديد المبلغ. ولكن من الواضح أيضا أنّ مبلغ عشرة آلاف يورو ليس كافيا، ينبغي أن يكون المبلغ أكبر من ذلك. نتوقع أن يكون رقما من ستة أرقام في أقلّ نطاق لاقتراح يضمّ ستة أرقام“، قال محامي عائلات الضحايا.

محامي عائلات الضحايا طالب بمبلغ مائتي ألف يورو كتعويض عن كل ضحية. مائة وخمسون شخصا لقوا حتفهم في حادث تحطم طائرة الايرباص التابعة لجيرمان وينغز، في الرابع والعشرين من مارس-أذار الماضي.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

صاروخ إسرائيلي في ترسانة ألمانيا.. برلين تختبر "لورا" سراً في الأطلسي تمهيداً لمرحلة جديدة من التسليح

"دعا إلى قتل عشرات الفلسطينيين في اليوم".. نواب ألمان يطالبون بفرض عقوبات أوروبية على بن غفير

"هذا مكان فلسطيني".. إسرائيلي يرفع دعوى ضد مطعم في برلين بعد طرده بسبب لكنته العبرية