Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

كيري يدافع مجددا عن الاتفاق النووي مع طهران

كيري يدافع مجددا عن الاتفاق النووي مع طهران
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

دافع وزير الخارجية الامريكي جون كيري مجددا عن الاتفاق الذي توصلت إليه القوى الكبرى مع طهران بشأن البرنامج النووي الايراني. كيري الذي مثل أمام لجنة

اعلان

دافع وزير الخارجية الامريكي جون كيري مجددا عن الاتفاق الذي توصلت إليه القوى الكبرى مع طهران بشأن البرنامج النووي الايراني. كيري الذي مثل أمام لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ رد على اتهامات عدد من اعضاء اللجنة بتعرضه للخداع من قبل طهران بان الاتفاق الاخير جيد ويستحق الاقرار من الكونغرس.

وزير الخارجية الامريكي جون كيري:
“اسمحوا لي بان اشدد على ان البديل عن الاتفاق الذي تم التوصل إليه لن يكون كما يضيف البعض في التلفاز بوجود صفقة افضل أو مثالية تشمل اذعان ايران بالكامل هذا محض خيال بسيط.”

الرئيس الايراني حسن روحاني دافع بدوره عن الاتفاق بعد تعرضه للانتقاد من المحافظين في الداخل الايراني، معتبرا ان الاتفاق يعكس ارادة الامة ويدشن حقبة من التصالح مع العالم الخارجي.

يأتي هذا في وقت، تظاهر فيه الاف الامريكيين في ساحة “التايمز سكوير” بمدينة نيويورك لمطالبة الكونغرس بالتصويت ضد الاتفاق النووي مع ايران الذي اعتبروه يشكل خطرا على اسرائيل والامن العالمي.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

استهدفت "أسطول شمخاني".. عقوبات أميركية على إيران هي الأوسع منذ عام 2018

ترامب يعيد التأكيد: المنشآت النووية الإيرانية "دُمرت بالكامل"

البيت الأبيض: إنهاء الحرب في غزة أولوية قصوى لترامب