Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الأسد : "تحالف روسيا و إيران و سوريا يجب أن ينجح و إلا فستدمر المنطقة بأكملها"

الأسد : "تحالف روسيا و إيران و سوريا يجب أن ينجح و إلا فستدمر المنطقة بأكملها"
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

يواصل الطيران الروسي غاراته على مناطق عدة في سوريا لليوم الرابع على التوالي، مستهدفا ما يقول أنها مواقع “إرهابية” تابعة لتنظيم الدولة الإسلامية. هذا

اعلان

يواصل الطيران الروسي غاراته على مناطق عدة في سوريا لليوم الرابع على التوالي، مستهدفا ما يقول أنها مواقع “إرهابية” تابعة لتنظيم الدولة الإسلامية.
هذا في الوقت الذي تستمر فيه حملة الانتقادات الغربية والأمريكية الواسعة ضد موسكو، بعد بدئها شن هذه الهجمات الجوية، نهاية سبتمبر/أيلول المنصرم.

ن جانبها أدانت مختلف تيارات المعارضة السورية التدخل الروسي معتبرتا ان الهدف من ورائها هو حماية النظام.

في حلب خرج المئات من المتظاهرين يحملون علم الجيش السوري الحر المعارض لنظام الرئيس الأسد خلال مظاهرة في مدينة حلب ضد الأطراف التي يعتبرونها مناهضة للثورة السورية.

وقال الرئيس السوري بشار الأسد، في حوار مع قناة “خبر” الإيرانية، الأحد، ان الغرب يحاولون تدمير سوريا والوطن العربي. وحذر قائلا : “ ان تحالف روسيا وإيران وسوريا ضد الإرهاب يجب ان يكتب له النجاح و إلا فستدمر المنطقة بأكملها.”

منذ إنطلاقها، لم تستهدف الغارات الروسية فقط منطقة الرقة، معقل تنظيم الدولة الإسلامية في سوريا، لكنها استهدفت أيضا حلب وحماة و إدلب التي تعتبر أهم معاقل المعارضة السورية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

إسرائيل تتوغل في جنوب سوريا لثاني مرة في 24 ساعة وحديث عن "تفاهمات أمنية" مع دمشق

قرار مثير للجدل في سوريا.. كلية الفنون تمنع "الموديل العاري" وتساؤلات حول حرية الإبداع

تحت غطاء "الأمن" و"الاستثمار".. استيلاء منظم على عقارات ومزارع في سوريا