Loader
ابحثوا عنا
اعلان

أستراليا: قتيلان ونفوق آلاف الحيوانات بسبب الحرائق

جاري تحميل الفيديو
أستراليا: قتيلان ونفوق آلاف الحيوانات بسبب الحرائق
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

قتيلان على الأقل ونفوق آلاف الحيوانات في الحرائق التي تجتاح الغابات الجنوبية في استراليا. الحرائق تسببت أيضا في تدمير منازل ومبان في قطاع بطول سبعة

قتيلان على الأقل ونفوق آلاف الحيوانات في الحرائق التي تجتاح الغابات الجنوبية في استراليا. الحرائق تسببت أيضا في تدمير منازل ومبان في قطاع بطول سبعة وعشرين ميلاً، فيما تتجه النيران صوب منطقة وادي باروسا. وتأتي الحرائق بعد مقتل أربعة اشخاص في واحد من سلسلة حرائق للغابات أثارتها صاعقة برق في ولاية استراليا الغربية الأسبوع الماضي. حرائق الغابات تعتبر حدثا صيفيا سنويا في استراليا. لكن علامات على ارتفاع درجات الحرارة دفعت بعض العلماء إلى التحذير من أنّ تغير المناخ قد يزيد من طول وشدة موسم الحرائق.

اعلان
اعلان

وأمام الوضع الكارثي لم يجد بعض السكان خيارات سوى ترك آلاف الحيوانات داخل مزارعهم للنفوق. ومن المتوقع ان تتحسن الأحوال المناخية في الأيام المقبلة مع انخفاض درجات الحرارة وتراجع شدة الرياح.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

الأمم المتحدة تحذّر: الحرارة الشديدة تهدّد صحة الأمهات وحياة المواليد

الجزائر تقرّ تعديلات تفرض الإعدام على مفتعلي الحرائق ومرتكبي بعض جرائم خطف الأطفال

2.22 مليون نسمة.. تقديرات حديثة لتعداد سكان أستراليا الأصليين قبل الاستعمار