ابحثوا عنا
اعلان

تكثيف الضربات على تنظيم الدولة الاسلامية في العراق

جاري تحميل الفيديو
تكثيف الضربات على تنظيم الدولة الاسلامية في العراق
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

في إطارالحرب على تنظيم الدولة الاسلامية فرنسا تشارك قوات التحالف الدولي في الغارات الجوية بالعراق، مقاتلات من طراز ميراج التابعة للقوات الجوية

في إطارالحرب على تنظيم الدولة الاسلامية فرنسا تشارك قوات التحالف الدولي في الغارات الجوية بالعراق، مقاتلات من طراز ميراج التابعة للقوات الجوية الفرنسية انطلقت من قاعدة عسكرية بالأردن لشن غارات جوية على منطقة القائم حيث استهدفت مركزا صناعيا يستعمله تنظيم الدولة الاسلامية لصناعة وتخزين المتفجرات والقنابل الناسفة.

اعلان
اعلان

منطقة القائم الواقعة في محافظة الأنبار قرب الحدود بين العراق وسوريا تتواجد تحت سيطرة تنظيم الدولة الاسلامية، ومن جانبها تخوض القوات العراقية في الساعات الأخيرة حملة كبيرة لاستعادة الرمادي حيث توصلت إلى فرض سيطرتها على رقعة شاسعة من المدينة التي تم إجلاء سكانها قبل انطلاق المعارك.

مصادر إعلامية أفادت أنّ الجيش العراقي تمكن من تحرير مصنع الزجاج في الرمادي والقضاء على أعداد كبيرة من عناصر التنظيم.

وفي سولاغ بسنجار التي حرّرتها قوات البشمركة الشهر الماضي من قبضة تنظيم الدولة الاسلامية تم الكشف عن مقبرة جماعية أخرى عثر فيها على بقايا جثث يفترض أنّها من ضحايا الطائفة الأيزيدية، السلطات المحلية أوضحت أنّها اكتشفت إلى حد الآن ست مقابر جماعية في سنجار شمالي غربي العراق.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

القضاء الفرنسي يتحرك ضد الجيش الإسرائيلي.. تحقيق في غارة قتلت 7 مدنيين ببيروت

في الذكرى الـ72 لثورة الجزائر.. ماضٍ لم يُطوَ وعلاقات مع باريس رهينة حرب الذاكرة وملف الهجرة

فرنسا تشهد موجة احتجاجات جديدة.. مواجهات في ليون وتعزيزات أمنية في عدة مدن