Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

روسيا: سائقو الوزن الثقيل يهددون بقطع الطرق الفيدرالية

روسيا: سائقو الوزن الثقيل يهددون بقطع الطرق الفيدرالية
حقوق النشر 
بقلم: Adel Dellal
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

احتجاجات سائقي الشاحنات وسيارات الوزن الثقيل في روسيا تستمر على خلفية مواصلة العمل بالبرنامج الذي يسمى “أفلاطون“، والذي يتم بموجبه فرض ضريبة على

احتجاجات سائقي الشاحنات وسيارات الوزن الثقيل في روسيا تستمر على خلفية مواصلة العمل بالبرنامج الذي يسمى “أفلاطون“، والذي يتم بموجبه فرض ضريبة على الشاحنات التي تسلك الطرق الفيدرالية، والتي يزيد وزنها عن اثني عشر طنا. عدة احتجاجات نظمت في نحو عشرين مدينة روسية كموسكو وسان بترسبورغ.
“في نهاية المطاف، أين ستذهب الأموال التي خطط لجمعها في إطار هذا البرنامج؟ إلى جيوب أولئك الذين يملكون فعلا المليارات ولم يكتفوا لحدّ الآن، إنهم يريدون أكثر من ذلك“، قال سائق شاحنة روسي.

اعلان
اعلان

السائقون القادمون من مناطق مختلفة في روسيا اصطفوا على امتداد الطرق السريعة للضغط على السلطات لإلغاء نظام العمل ببرنامج أفلاطون والأنظمة التي على شاكلته على الأراضي الروسية. السائقون هددوا بقطع الطرق الفيدرالية وإعاقة العمل بنظام أفلاطون وعرقلة عمل مختلف شركات الشحن التي تطبق هذا النظام.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

المحكمة العليا البريطانية تبطل حظر "بالستاين أكشن": قرار غير قانوني

قطع الإنترنت في إيران: أيّ دور لعبته الصين في إحكام السيطرة على الشبكة؟

إيران تسمح للنساء بقيادة الدراجات النارية.. هل تغازل السلطات الشارع؟