Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

اشتباكات عنيفة بين الشرطة وفوضويين في أثينا

اشتباكات عنيفة بين الشرطة وفوضويين في أثينا
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

مشهد عنف عرفته مساء الأحد في العاصمة اليونانية أثينا بين قوات الأمن ومتظاهرين خرجوا لإحياء الذكرى السابعة لمقتل مراهق في الخامسة عشرة من العمر برصاص

مشهد عنف عرفته مساء الأحد في العاصمة اليونانية أثينا بين قوات الأمن ومتظاهرين خرجوا لإحياء الذكرى السابعة لمقتل مراهق في الخامسة عشرة من العمر برصاص الشرطة المحلية.

اعلان
اعلان

حوالي ثلاثة آلاف شخص احتشدوا بعد الظهر وسط أثينا في مظاهرة سلمية لكنها سرعان ما تحول في المساء إلى اشتباكات عنيفة بدأت بقيام المشاغبين الفوضويين برشق رجال الأمن بالحجارة والزجاجات الحارقة، الشرطة التي ردّت بالغازات المسيلة للدموع ألقت القبض على ثلاثة وأربعين شخصا، الاشتباكات أسفرت عن إصابة ثلاثة من أعوان الشرطة.

آبوستولوس ستايكوس، مراسل يورونيوز من أثينا يقول:”“مقتل مراهق على يد شرطي قبل سبع سنوات لا يزال يثير العنف وسط العاصمة، لكن عائلة الفتى أليكساندروس غريغوروبولوس أكّدت أنّ موت ابنها لا يجب أن تغذي العنف والانقسام.”

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

اتهامات بـ"التحريض على العنف": احتجاجات طلابية تدفع هرتسوغ لإلغاء مشاركته في حفل بنيويورك

بعد قرار قضائي لصالحه.. إدارة ترامب تستأنف إجراءات ترحيل الطالب الفلسطيني محسن المهداوي

الكويت تستدعي القائم بالأعمال العراقي للاحتجاج على اقتحام وتخريب قنصليتها في البصرة