Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

تَوتُّرٌ حادّ بين فصليْ الربيع والشتاء في عدة جهات من العالم في آخر أيام 2015م

تَوتُّرٌ حادّ بين فصليْ الربيع والشتاء في عدة جهات من العالم في آخر أيام 2015م
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

توترٌ حاد بين فصليْ الربيع والشتاء في عدة جهات من العالم. فأحوال الطقس لا تبدو عادية وتثير الاستغراب في هذه الأيام الأخيرة من العام التي هي أيضا الأيام الأولى من فصل الشتاء.

اعلان

توترٌ حاد بين فصليْ الربيع والشتاء في عدة جهات من العالم. فأحوال الطقس لا تبدو عادية وتثير الاستغراب في هذه الأيام الأخيرة من العام التي هي أيضا الأيام الأولى من فصل الشتاء في أوروبا والولايات المتحدة الأمريكية ومناطق أخرى من كوكب الأرض.

درجات الحرارة فاقت العشرين درجة في جنوب الولايات المتحدة الأمريكية، فيما تشهد منطقة نيفادا عواصف ثلجية، مما أدى إلى بلوغ سُمك الثلوج أكثر من نصف متر.

وعلى غير العادة، العاصمة الروسية موسكو تعيش ربيعها في الشتاء حيث سمحت درجات الحرارة اللطيفة بتفتح بعض أنواع الأزهار في الوقت الذي يُفترَض أن تكون فيها درجة الحرارة خلال هذه الفترة من العام بحدود ستٍّ إلى سبع درجات مئوية تحت الصفر.

أما الصين، فتشهد عاصمتها بيجين بسبب تلوث الجو ضبابا كثيفا لا يسمح بالرؤية أبْعد من مسافة مائة متر، وذلك لرابع مرة خلال شهرين.

في شمال إفريقيا، الجفاف يهدد المنطقة، بينما تهاطلت أمطار غزيرة على العاصمة القطرية الدوحة مساء الجمعة.

هكذا أجواء الدنيا اليوم…

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة