Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الأرجنتين: كلارا ليست حفيدة جدة ساحة مايو

الأرجنتين: كلارا ليست حفيدة جدة ساحة مايو
حقوق النشر 
بقلم: Kawtar Wakil
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

قصة عيد الميلاد المشوقة في الأرجنتين استمرت ليومين فقط، بعدما نفت السلطات المحلية وجود أي صلة قرابة بين ماريا مارياني إحدى مؤسسات جمعية “جدات ساحة

اعلان

قصة عيد الميلاد المشوقة في الأرجنتين استمرت ليومين فقط، بعدما نفت السلطات المحلية وجود أي صلة قرابة بين ماريا مارياني إحدى مؤسسات جمعية “جدات ساحة مايو/أيار” وكارلا اناي، الشابة التي ظنت أنها الحفيدة البيولوجية لها.

ورغم اللقاء القصير الذي جمعهما، تأكدت خيبة الأمل بعدم وجود صلة بيولوجية بينهما عقب إجراء تحليل جديد للحمض النووي.

خوان مارتن راموس باديلا كاتب السيرة الذاتية :“شيشا مارياني ماريا حزينة للغاية وتعاني كثيرا، ونحن قلقون على صحتها، لقد طلبت منا التحدث معكم وباسها أشكر جميع الذين قدموا مساعدتهم ومساندتهم، وأكدت أنها ستواصل البحث.”

جمعية “جدات ساحة مايو/أيار” تبحث منذ سنوات طويلة عن الأطفال المفقودين الذين اختفوا عن الأنظار في تلك الحقبة، ويقدر عددهم بحوالي خمسمائة طفل وطفلة، وقد تبناهم مسؤولون في النظام العسكري عقب مقتل والديهم.

كلارا خطفت في الشهر الثالث من عمرها بعد مقتل والديها أثناء حقبة الاستبداد العسكري في الأرجنتين.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

لوحة نادرة من القرن الثامن عشر تعود بعد سرقتها على يد النازيين

رشق رئيس الأرجنتين بالحجارة خلال تجمع انتخابي في بوينس آيرس

عمال القطاع الصحي في الأرجنتين يحتجون على تدني الأجور وسوء ظروف العمل