Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

هولندا تعقد مؤتمرا دوليا لمكافحة الإرهاب

هولندا تعقد مؤتمرا دوليا لمكافحة الإرهاب
حقوق النشر 
بقلم: Kawtar Wakil
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

السلطات الهولندية عقدت مؤتمرا دوليا هذا الاثنين حول مكافحة الإرهاب في العالم في مقر الشرطة الأوروبية اليوروبول في لاهاي بمشاركة ممثلي التحالف الدولي

السلطات الهولندية عقدت مؤتمرا دوليا هذا الاثنين حول مكافحة الإرهاب في العالم في مقر الشرطة الأوروبية اليوروبول في لاهاي بمشاركة ممثلي التحالف الدولي ضد تنظيم ما يسمى الدولة الإسلامية علاوة على أعضاء المنتدى الدولي لمكافحة الإرهابي وممثلين عن خمسين دولة.

وزير الخارجية الهولندي بيرت كويندرز:“عندما يتعلق الأمر بتبادل المعلومات، يجب أن تكون هناك ثقة، بين الوكالات لضمان أن الأمر لا يتعلق فقط بالمعرفة العامة، وإنما بأسماء محددة، بخطط سفر دقيقة، بطاقات ائتمان معينة، يجب تبادلها في الوقت المحدد.”

اجتماع دولي تقرر بعد سلسلة الهجمات الإرهابية التي استهدفت باريس وسان دوني.

ومازالت الشرطة تبحث عن المشتبه به الرئيسي صلاح عبد السلام، بعد تمكنه من مغادرة فرنسا، وعبور ثلاث محطات لشرطة الحدود.

كاتب الدولة المكلف بالشؤون الأوروبية الفرنسي هارليم ديزير، دعا إلى تعزيز التعاون من أجل مكافحة التجنيد في الشبكات الجهادية عبر الانترنت.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة