العراق: اعتداءات المتشددين لا تتوقف والضحايا بالعشرات يومياً

العراق: اعتداءات المتشددين لا تتوقف والضحايا بالعشرات يومياً
بقلم:  Euronews
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناهCopy to clipboardCopied

اثنان وثلاثون على الاقل شخصاً قتلوا في اعتداءين في العراق يوم الاثنين تبناهما تنظيم ما يسمى بـ“الدولة الاسلامية”. في الاعتداء الاول، قام مسلحون

اعلان

اثنان وثلاثون على الاقل شخصاً قتلوا في اعتداءين في العراق يوم الاثنين تبناهما تنظيم ما يسمى بـ“الدولة الاسلامية”.

في الاعتداء الاول، قام مسلحون متشددون بتفجير سيارة مفخخة في حي بغداد الجديدة واطلقوا النار واحتجزوا رهائن في مركز زهرة بغداد التجاري. وقد تمكنت القوى الامنية من السيطرة على الوضع بعد ان قتلت المهاجمين.

احد سكان الحي وصف الحي بالمنكوب.

وفي المقدادية بمحافظة ديالى، قتل عشرون شخصاً على الاقل نتيجة انفجارين استهدفا احد المقاهي. اما اليوم الثلاثاء، وعند الطريق المؤدية للمدينة، وقرب موكب لوحدة من الشرطة انفجرت سيارة ملغومة يقودها انتحاري مما ادى لمقتل شرطيين واصابة اربعة آخرين بجروح بالغة بينهم ضابط كبير.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

شاهد: رسالة تضامن من البصرة.. فنانون عراقيون يرسمون من أجل غزة

بغداد تؤكد "رفض" الهجمات ضدّ قواعد عراقية تضمّ قوات أميركية

شاهد: مظاهرات حاشدة في ساحة التحرير ببغداد إحياءً للذكرى الرابعة لاحتجاجات تشرين