Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الشرطة التركية تعتقل مواطنين روس تقول إنهم على صلة بتنظيم الدولة الإسلامية

الشرطة التركية تعتقل مواطنين روس تقول إنهم على صلة بتنظيم الدولة الإسلامية
حقوق النشر 
بقلم: Faiza Garah
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

اعتقلت الشرطة التركية في انطاليا ثلاثة أشخاص يشتبه في انتمائهم إلى التنظيم المسمى الدولة الإسلامية، وفقا للسلطات التركية، التي أكدت أن المعتقلين

اعلان

اعتقلت الشرطة التركية في انطاليا ثلاثة أشخاص يشتبه في انتمائهم إلى التنظيم المسمى الدولة الإسلامية، وفقا للسلطات التركية، التي أكدت أن المعتقلين يحملون الجنسية الروسية.

اعتقال المواطنيين الروس يأتي غداة الهجوم الإنتحاري الذي وقع في اسطنبول وخلف مقتل عشرة أشخاص على الأقل أغلبهم من السياح الألمان.

الصحف التركية الصادرة اليوم تطرقت إلى تداعيات الهجوم على السياحة التركية، فيما أكد مواطنون أن الهجوم يستهدف الإقتصاد التركي.

مواطن يقول:

“ لقد استهدفوا تركيا من خلال هذا الهجوم، كما أرادوا الإضرار بالإقتصاد ، لقد كان هجوما مخططا “.

مواطن يضيف:

“ طبعا هذا سيؤثر على السياحة، لقد جاؤوا لزيارة بلدنا فقتل منهم عشرة، هل ستعود مجددا هنا إذا ما حصل للأهلك نفس الشيء ؟ “.

السياح الأجانب المتواجدون في اسطنبول لا يزالون تحت وقع الصدمة بعد الهجوم الإنتحاري الذي نفذه مواطن سوري تابع لتنظيم الدولة الإسلامية.
وبينما تعمل فرق بلدية اسطنبول على تنظيف ساحة سلطان أحمد من مخلفات الهجوم، وضع الكثيرون زهورا ترحما على أرواح الضحايا.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

10 قتلى بينهم 9 ألمان جراء هجوم انتحاري نفذه سوري في اسطنبول

اردوغان: "تركيا ستحافظ على موقفها وعزمها ضد الارهاب"

تركيا وما تعرضت له من اعتداءات منذ 2006