Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

ارتفاع ضحايا غرق ثلاثة قوارب لاجئين في بحر إيجيه إلى 44 قتيلا

ارتفاع ضحايا غرق ثلاثة قوارب لاجئين في بحر إيجيه إلى 44 قتيلا
حقوق النشر 
بقلم: Kawtar Wakil
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

أربعة وأربعون لاجئا من ضمنهم عشرون طفلا، لقوا حتفهم هذا الجمعة في ثلاثة حوادث غرق في بحر إيجيه بين السواحل اليونانية والتركية. ويواصل خفر السواحل

اعلان

أربعة وأربعون لاجئا من ضمنهم عشرون طفلا، لقوا حتفهم هذا الجمعة في ثلاثة حوادث غرق في بحر إيجيه بين السواحل اليونانية والتركية.

ويواصل خفر السواحل عمليات البحث عن مهاجرين مفقودين، عقب غرق زورق قبالة جزيرة كالوليمنوس اليونانية الصغيرة ما أدى إلى مقتل أربعة وثلاثين شخصا. الناجون من الحادثة ولا يتجاوز عددهم ستة وعشرين لاجئا أكدوا أن هناك عشرات الأشخاص كانوا على متن المركب قبل غرقه.

كما غرق سبعة أشخاص هم ستة أطفال وامرأة واحدة عند انقلاب المركب الثاني قبالة سواحل فرماكونيسي الواقعة شمال البلاد.

وانتشل خفر السواحل التركي، جثث ثلاثة أطفال بعد حادث غرق ثالث قبالة منتجع ديديم جنوب تركيا. المهاجرون كانوا في طريقهم إلى الجزر اليونانية على الرغم من البرد القارس، ومن ثم ينتقلون إلى آثينا على أن يحطوا الرحال لاحقا ببلدان الاتحاد الأوروبي التي باتت تعاني من أزمة خانقة بسبب تدفق اللاجئين والمهاجرين.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

البنجاب تواجه أسوأ فيضانات منذ عقود مع استمرار هطول الأمطار الغزيرة

بعد رحيل جورجيو أرماني: ما مصير إمبراطورية الأزياء التي بناها؟

زلزال يضرب مقاطعة كونار: بحث يائس عن ناجين تحت الأنقاض