Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الجيش الإسرائيلي يقتل شابين فلسطينيين تسللا إلى مستوطنة

الجيش الإسرائيلي يقتل شابين فلسطينيين تسللا إلى مستوطنة
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

قتل فلسطينيان، صباح اليوم، في الضفة الغربية المحتلة على أيدي جنود إسرائيليين، الجيش الإسرائيلي أعلن أنه قتل الشابين البالغين من العمر 18 عاما خلال

اعلان

قتل فلسطينيان، صباح اليوم، في الضفة الغربية المحتلة على أيدي جنود إسرائيليين، الجيش الإسرائيلي أعلن أنه قتل الشابين البالغين من العمر 18 عاما خلال تسللهما إلى مستوطنة في الضفة الغربية المحتلة ما أدى إلى جرح مستوطن إسرائيلي حاول إعتراض الشابين الذين يقطنان في بلدة قريوت جنوبي نابلس القريبة من المستوطنة.

وقال رئيس مجلس بنيامين الإقليمي آفي رويهلقد حدثت معجزة، كانت الامور قد تجري بصورة مختلفة، لقد التقيا بجندي كان سيغادر المكان للإلتحاق بالجيش لمدة شهر وحدثت مواجهة بينه و بين الشابين.”

وتشهد الأراضي الفلسطينية وإسرائيل أعمال عنف أسفرت منذ الأول من تشرين الأول/أكتوبر عن مقتل 180 فلسطينيا وعربي إسرائيلي في مواجهات وإطلاق نار وعمليات طعن قتل فيها أيضا 28 إسرائيليا إضافة إلى أمريكي وأريتري وسوداني.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

''جريمة لم يرتكبها''.. والد مدان بحرق عائلة دوابشة يطالب هرتسوغ بالعفو عن ابنه

رئيس الموساد السابق: نحتاج قيادة مختلفة.. وكلما كان التغيير أسرع كان أفضل

إسرائيل تحبط تهريب أسلحة إيرانية متطورة إلى الضفة الغربية.. الجيش: العملية مرتبطة بالحرس الثوري