الجيش الإسرائيلي يقتل شابين فلسطينيين تسللا إلى مستوطنة

الجيش الإسرائيلي يقتل شابين فلسطينيين تسللا إلى مستوطنة
بقلم:  Euronews
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناهCopy to clipboardCopied

قتل فلسطينيان، صباح اليوم، في الضفة الغربية المحتلة على أيدي جنود إسرائيليين، الجيش الإسرائيلي أعلن أنه قتل الشابين البالغين من العمر 18 عاما خلال

اعلان

قتل فلسطينيان، صباح اليوم، في الضفة الغربية المحتلة على أيدي جنود إسرائيليين، الجيش الإسرائيلي أعلن أنه قتل الشابين البالغين من العمر 18 عاما خلال تسللهما إلى مستوطنة في الضفة الغربية المحتلة ما أدى إلى جرح مستوطن إسرائيلي حاول إعتراض الشابين الذين يقطنان في بلدة قريوت جنوبي نابلس القريبة من المستوطنة.

وقال رئيس مجلس بنيامين الإقليمي آفي رويهلقد حدثت معجزة، كانت الامور قد تجري بصورة مختلفة، لقد التقيا بجندي كان سيغادر المكان للإلتحاق بالجيش لمدة شهر وحدثت مواجهة بينه و بين الشابين.”

وتشهد الأراضي الفلسطينية وإسرائيل أعمال عنف أسفرت منذ الأول من تشرين الأول/أكتوبر عن مقتل 180 فلسطينيا وعربي إسرائيلي في مواجهات وإطلاق نار وعمليات طعن قتل فيها أيضا 28 إسرائيليا إضافة إلى أمريكي وأريتري وسوداني.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

شاهد: آلاف اليهود المتديّنين يُشاركون في جنازة حاخام قُتل في عملية إطلاق نار بالقدس

شاهد: هذا ما رواه الأسرى المحررون عن معاناتهم داخل السجون الإسرائيلية

عنف المستوطنين في الضفة الغربية: منظمة حقوقية تطالب الجيش الإسرائيلي بحماية الفلسطينيين